Teruntuk Kamu yang Sedang Move-on dari Patah Hati

move on

Sesungguh-sungguhnya aku sangat benci dengan pertemuan. Namun, ketika aku dihadapkan dengan pertemuan, aku tak kuasa untuk menolaknya. Hingga akhirnya ketakutanku terhadap perpisahan terjadi. Aku patah hati.

Tahulah sulitnya move-on dari patah hati. Especially, cewek yang emang bawaannya emosional. Aku sendiri ngga mau munak kalau saat patah hati itu, aku pengin nangis sejadi-jadinya. Aku gak selera makan. Denger lagu-lagu sedih biar makin nangis lagi. Dan konyolnya, aku pernah gak makan dua hari karena sedih banget harus putus. Hahahaha. Sekarang sih aku bisa ketawa, ya. Tapi waktu itu rasa-rasanya dunia ini runtuh.

Sebenarnya ketawa tadi, ketawa miris, kokā€¦

Continue reading “Teruntuk Kamu yang Sedang Move-on dari Patah Hati”