Carsome, Situs Jual Mobil Bekas yang Beda

Yey! GIIIAS kembali lagi di tahun ini! Dalam bulan ini aku rajin banget jalan-jalan, ya. Hehehe. Menyempatkan diri hari Jum’at kemarin (12/08) untuk lihat-lihat pameran otomotif terbesar se-Indonesia ituh. Bertempat di ICE BSD, GIIAS 2017 sukses bikin aku capek muter-muter pameran yang dimana gedungnya emang super luas dan brand yang bergabung juga sangat banyak.

Salah satu yang bikin aku cukup kepincut pengin tahu alias kepo adalah booth Carsome. Namanya unik dan… Ada Mas-mas rambut kribo yang ucul asik dan energik di sana. Ternyata doi adalah maskot Carsome yang jadi representasi model iklan Carsome yang nggak kalah kocak dari negeri Jiran sana.

Continue Reading