[REVIEW] Produk Baru dari si Legend Marcks’ Venus Cosmetics

Ngomongin merek Marcks, bukan hanya aku tapi juga kalian pasti tidak asing lagi dengan bedak tabur legend itu. Hahaha. Kalau ke dokter kulit, disaraninnya pakai bedak Marcks’ aja. Ortu cewek juga nyaraninnya itu. Bener, kan?

Nah, for your information aja sekarang Marcks’ nggak cumen hadir dalam bentuk bedak tabur ‘biasa’ saja. Sekarang, produk-produk mereka bahkan hadir dalam packaging mevvah. Bedak Marcks’ legend tetep ada, kok. Hanya saja sekarang ada varian lain yaitu Markcs’ Venus. Produk ini cocok untuk tampilan make-up yang lebih ‘berat’. Bahasaku njilemit, yak? Hehehe.

Continue Reading