Kulit Wajah Cantik, Kuncinya Adalah Bahan Alami

Beberapa tulisan terakhirku kali bahas soal kecantikan mulu, ya? Iya, aku memang bukan beauty blogger tapi blogger yang beautiful. *narsis* *disorakin pembaca*

Di tulisan sebelumnya, aku sempat singgung tentang “Belajar untuk semakin cantik”, nah salah satunya adalah dengan make-up dan dibarengi perawatan kulit. Make-up memang bikin kita cantik ‘seketika’ tapi sayangnya ada dampak negatif juga. Kadang kala bisa bikin jerawatan di wajah dan sebagainya. Tapi, ya gitu, mau tidak mau kita tetep harus pake make-up. Kalau nggak dipake juga malah bikin kulit wajah kusam. Serba salah, kan?

Sebenarnya nggak juga kok. Asalkan make-up dibarengi dengan perawatan kulit wajah yang tepat – wajah bisa tetap sehat dan bahkan make-up-nya makin flawless.

Temukan Kreasi Kecantikan Alami

Jadi, ceritanya, sudah 2 minggu ini aku pake Gizi Super Cream. For your info, memang beberapa waktu ini aku lagi cari-cari sabun pencuci muka dan pelembap yang ampuh buat wajah aku yang cenderung jerawatan. Ntah karena faktor stres atau mungkin aku lagi demen gonta-ganti make-up, wajah aku malah jadi bermasalah.

Temen aku ada yang pake Gizi Super Cream ini. Lagi main ke rumahnya, aku lihat sepaket produk ini. Oiya, aku sendiri sebenarnya nggak begitu asing dengan merk Gizi. Ada beberapa kali lihat juga cuman masih mikir buat beli. Gizi sendiri sudah hadir di Indonesia selama 40 tahun! Penasaran dengan produk ini, apalagi temen aku juga rekomendasiin – finally, I got these 3 items!

Ada 3 items yang aku pakai sehari-hari dari Gizi.

  • Daily Natural Lightening Foam buat cuci muka.
  • Daily Nutrition Cream, aku pake di malam hari.
  • Daily Nutrition Cream SPF 18, aku pake di pagi hari sebelum berangkat kerja.

Khususnya foam dari Gizi, aku suka banget. Biasanya kalau ganti produk pembersih wajah, wajah aku jerawatan. Ini malah nggak! Aku juga suka sama wangi mild-nya. Daily cream-nya juga ringan dan enak dipakai. Eh iya, nggak tahu ini sugesti atau apa, produk Gizi ini kayaknya memutihkan wajah aku deh. Soale lebih cerahan gitu!

😛

Kalau beli perawatan kulit ada baiknya untuk cek komposisinya ya. Untuk produk Gizi sendiri diklaim menggunakan bahan-bahan alami. Ada 7 bahan herbal alami yang digunakan, salah satunya adalah rumput laut. Nggak hanya sampai di situ saja, produk-produk Gizi juga menggunakan teknologi Nano sehingga gampang meresap di kulit kita.

Intinya, selama 14 hari aku pake facial foam dari Gizi Super Cream – hasilnya positif. Facial foam yang aku dapetin kemarin sekarang udah hampir habis. Siap-siap mau beli lagi. Bisa beli di web Gizi Indonesia.

🙂

Kamu mungkin suka tulisan ini!

1 Comment

Leave a Reply