Giordano Rilis Tema Indonesia Banget di Agustus ini!

Setelah tahun lalu, Giordano rilis tema “kopi” yang memang Indonesia banget. Tahun ini, Giordano rilis tema yang memang sangat Indonesia lagi! Giordano sendiri memang brand Internasional tetapi yang aku suka dari merek Giordano adalah produk-produk fashion mereka yang sesuai dengan karakteristik lokal.

🙂

Di tahun ini, bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia, Giordano rilis tema #oneINDONESIA beberapa waktu lalu. Aku sendiri dapet undangan (lagi) untuk tahun ini setelah tahun lalu juga hadir di acara Giordano tema Kopi yang sudah kutulis juga di blog CuapHelda. Sesuai dengan tema Agustus yang memang bulan spesial buat masyarakat Indonesia, produk-produk Giordano hadir dengan warna-warna dominasi merah dan putih. Namun, uniknya, nggak hanya ngandelin warna merah dan putih saja, desain-desain Giordano menurutku ciamik habis!

#oneINDONESIA dan #LetsPlayandStandTogether Jadi Tema Utama Agustus Giordano

As info saja, brand Giordano sebenarnya bukan asli Indonesia. Tapi, brand tersebut aku acungkan jempol karena concern-nya terhadap kearifan lokal. Tahun lalu bikin tentang kopi nusantara, kini bikin tema #oneINDONESIA dan #LetsPlayandStandTogether. Jadi, tema tahun ini pengin mincing anak muda Indonesia buat nostalgia lagi terhadap masa-masa 17an yang memang unik-unik di Indonesia. Makanya tagar #LetsPlayandStandTogether dinaikkan juga. Ini karena momen bulan spesial di Indonesia tersebut identik dengan beragam permainan menarik, seperti balap karung, tarik-tambang, panjang pinang dan sebagainya. Nah, beragam permainan tersebut bahkan jadi desain di produk seperti scarf Giordano dan kaos serta beberapa produk lainnya.

JFlow

Oh ya, pas acara launching tempo hari, turut hadir juga JFlow dengan lagu-lagunya yang baru dirilis bertema Indonesia dan lainnya di Jakarta Creative Hub. Aku juga sempat foto-foto di sana. Habisnya lucu-lucu spot fotonya!

Belanja di Giordano Terdekat Sekarang Juga Sebelum Kehabisan, Ya!

Mungkin kamu udah liat-liat juga di store Giordano Indonesia terdekat, ya? Koleksinya semarak banget. Segera cus aja buat liat-liat dulu koleksi lainnya bertema Indonesia. Aku sendiri paling suka sama scarf-nya. Bahan silk dengan desain semarak. Cocok buat properti foto pas jalan-jalan. *teteup. Anyway, @giordanoid juga kasih beberapa promo menarik di bulan spesial ini, bahkan sampe dengan 70%!

Kamu mungkin suka tulisan ini!

2 Comments

Leave a Reply